Святые горы

Где бы Ты ни был,
Родные края
Тебя одарят,
Плоть и Душу храня.

Горы святые
Излечат Тебя -
Звоном и пением
Ввысь уводя.

Ангел Господен
С Тобою навечно.
Жизнь хороша,
А Любовь - бесконечна.

Все мы купаемся
В Божьей Любви.
Имя Его в свою жизнь призови!
Утрет и осушит Он слезы Твои.))

2 апреля 2008.

****************************
Фото автора – Наталии Веселицкой – "Святогорская Лавра".


Рецензии