Когда уходит любовь, начинается Блюз

Не локон...хоть аромат подушке оставь.
Мне не проснуться, - отнять головы.
Я засыпал, не считал до ста...
и не проснуться увы.

В замочной скважине кто-то чужой
меня давно в пух и прах разгадал.
Как зализать этот странный ожёг,
за неименьем когда...

За дверью схлынут ступени во двор.
Я не считал их. За тысячу уж.
Я твоему покою не вор,
Ты моему одиночеству - муж.

Девятьюстами овец и слонов
пасётся ночь, раздирая постель.
Я твой не локон, но запах готов
везде...


Рецензии