Про мою бандитку

Месяц за окошком в облака уплыл.
Тихо дремлет крошка,набирает сил.

У нее сегодня было много дел:
Разбросала книжки,
Раскрошила мел.
Сладкие коврижки
Принесла в кровать
Мне сказала: «Мышке»,
И опять играть:
С воплями – за кошкой…
С куклой за спиной…
С бабушкиной брошкой…
- Хоть чуть-чуть постой!
Заблестят луваво
Хитрые глаза:
«Не кици, ну мама,
Я люблю тебя».
Провела, лапуля.
Ход конем и мат.
Вечная игруля,
Маленький комбат.
 
Стрелки тихо скажут:
«Спать уже пора».
Мой котенок ляжет
Байки до утра.
03.02.08


Рецензии