Прикоснуться

Разобьётся
Твоя грусть и улыбка к тебе
Прикоснется.
Новый путь, он к печальной судьбе
Не вернется
Будет вечно жить тобой
Безмятежность
Разольется по губам,
Моя нежность
Скользнёт тонко по щекам
Неизбежность
Будешь рядом ты со мной
Между нами
Километры времён и дорог
И глазами
Прикоснуться к глазам я не мог
И слезами
Был пропитан кислород
Кровь по венам,
Пробивая прошедшего лёд,
К переменам
Очень тонко и тихо идёт.
Неизменно
Улыбается восход
Боль пылала
И любовь по кусочкам зеркал
Разметала
Там никто, никогда не искал...
Из металла
За спиной раздался взмах
Я проснулся
От прожженного, черного сна,
Окунулся
В мир, где вечностью правит весна.
Я вернулся...
И любовь моя не прах


Рецензии