У весны пощады не найти, -

У весны пощады не найти, -
Память о зиме уничтожая,
Заливает чернотой пути,
И земля для путников - чужая, -

Расползается по клочьям твердь
В кислоте растаявшего снега,
Как же в небо хочется взлететь,
Просто так, без крыльев, без разбега, -

В синеве прозрачней хрусталя
Целый мир увидеть отраженьем…
Что же держит? – Ты, любовь моя,
Да закон земного притяженья.


Рецензии
браво - 3 раза ! )))
хлопаю в ладоши - пока не отвалятся оные , разрещите привасть губами к краю платья (эт я от зависти)

Инстинкт   11.04.2008 23:02     Заявить о нарушении