Кошка и Антошка

Солнышко лучом пригрело,
Кошечка в тени сидела.
Вышел мальчик погулять,
Всё Антошке надо знать.

Только - кошка на пути,
Как же мальчику пройти?
Интересно стало кошке,
Кто же ходит по дорожке?

Очень жаль, что у Антошки,
Не живёт такая кошка.
Есть собачка - славный пёс,
Он с Антошкой вместе рос.

Но собачка у окошка
Ждёт, когда придёт Антошка.
Бегала вчера по лужам,
И теперь лежит с простудой.

И грустит совсем не кошка,
А собачка у окошка.
У собачки грустный вид,
Горлышко теперь болит.

Добрый, верный друг,хороший,
Будет ждать,тебя, Антоша.
Возвращайся, поскорее...
И дружок повеселеет.




       **************

       2008.


Рецензии
Решила почитать ранее написанное.
Молодец!
С улыбкой,

Татьяна Лаврова -Волгоград   20.12.2008 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша за поддержку!
Твоя примерная ученица,((**))

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   20.12.2008 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.