Мужчина не должен плакать. Людмиле

Мужчина не должен плакать,
Он может лишь огорчаться.
Когда он любовь теряет,
Не хочет один остаться.

И парни ведь тоже люди,
Не, что им не чуждо земное.
От чувств они тоже страдают,
Я знаю, со мной ведь такое.

Как в море бушующем, сердце,
Не может найти покоя.
В груди ему кажется тесно,
Оно так страдает от зноя.

Прошу об одном , девчата,
Любовью нельзя, по играться.
Мужчина не может плакать,
Он может лишь огорчаться.


Рецензии