Играя жизнью

Как часто мы играем жизнью,
Как часто делаем не так.
Хотим казаться лучше, выше
И не остаться в дураках.

Придумываем роли, в которых
Мы играем для других.
Частенько лживые и
Не похожие на нас самих.

Бывает так, что сеть событий
заплетаем
И сами в этой паутине пропадаем.
Пытаясь выбраться плетем
всё новые узлы
И снова попадаем в тупики.

А если часто роли мы меняем,
То образ настоящий свой теряем.
Он просто постепенно пропадает,
Стирается, куда-то исчезает.

Потом стараемся его найти,
Но постепенно пропадаем по пути.


Рецензии