Я не поэт-вся жизнь моя поэзия!

Я не поэт - вся жизнь моя поэзия!
И вот, покорный раб своей души,
Несу собою свет, шагая то по лезвию
На самом острие, то по лесной глуши.

Вся жизнь моя - палитра звучных красок!
Иначе как стихом я не могу сказать
Скиталица душа, устав от скорбных масок,
Явилась в мир сама не в силах боле спать!

Я чувствую наполненность мгновений,
Как будто раньше вовсе и не жил.
Пусть кто-то отмахнется: «Снова гений…”
Но нет, не гений - пионер души!

Увидеть жажду как Земля проснется
От тяжких снов и грез тысячелетий,
Как на рассвете солнце улыбнется
И мириадами зеркал засветит.

Ведь свет его - в сияньи твоих глаз!
Тепло - в сердцах, наполненных душою!
Да видел ли ты свет хоть раз,
Если твой самый яркий день казаться будет тьмою?


Рецензии