Уйду

Когда я уйду далеко – далеко,
Мне не о чем будет жалеть,
Ведь я стал свободным как сердце твое...
Вот только... не буду я петь...

Пусть слишком жестоко уносят года,
Всех тех, кем я жил, кому дорог...
Жестоки в прощаньи враги и друзья,
К чему говорить, что я молод?

Пусть крика души не услышит никто,
Из тех, кто бы мог мне поверить...
Я знаю, что мне одного не дано –
Любви, чтобы счастье измерить...


Рецензии
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё верно...

Судакова Елена   23.08.2009 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.