Иногда

Сколько звезд на летнем небе,
Столько же у Вас в глазах,
Мы одни на этом свете,
Знаем что такое страх...

Страх разлуки между нами,
Не забудешь никогда,
Я хочу всегда быть с Вами,
Вы со мною... иногда...


Рецензии