Осенняя бессонница

Бьется свеча под ласковым ветром,
Пламя как сердце дрожит,
Звонкие капли темного неба,
Бьют тишины гранит...

Теплые сны проносятся мимо,
Мне их уже не поймать,
Осень залепит листьями окна,
Мешая о милой мечтать...


Рецензии