Песня крестьянского поэта

Одна хурь да ковырь растет,
Одна хмырь да хухрынь цвецет!

Только млянь да хрюнь летит,
Только ень да хлень вокруг!

Опля, чмунь да дрынь плывет,
Глюкля, хлюнь да блянь окрест!

Эхма, хрунь ездык, ой да хрюц!
Ой ты, гой еси, оттопыц!

Выйду в поле да чмыню ездец!
Красну хохницу узову в мундю

Шелестят там чрули по утрам,
Косят бздынь-траву шизуны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.