Я - Весна

Вы все устали от зимы
И от застывших мертвых рек,
Ведь ради бурной кутерьмы
Живет весною человек!

Душа поет, душа творит
И слышит каждый голосок,
А сердце плавится, горит
И кровь фонтаном бьет в висок!

Весна пьянит! Ручьи ревут!
Плывет от счастья голова!
А соловьи взахлёб поют,
Глотая нежности слова.

Вы распахните окна душ,
Я к вам пришла, давайте жить.
Да отвыкать от мерзких стуж
И от любви с ума сходить!


Рецензии