Хотел как лучше

Знал я самку тапира
По имени Ира,
И авто у нее, и квартира,
Но нет в душе мира,
Я ей сватал тапира,
По отцу он Шапиро,
А по маме, однако, Петров,
Наломал с Иркой дров,
Будь здоров,
И уехал в Саров
К покаянью,
Вышел я перед ней полной дрянью
И чуть ли не сводней,
Да уж, было б в сто раз благородней,
Если б сам с нею спал,
Я б и спал, я тапир хоть куда,
Но беда,
Что тогда,
Был ей, видишь ли, люб
Трубкозуб.


Рецензии