будь со мной

Пытаюсь скрыть,
Ну в крайнем случае держать себя в руках.
И не позволить вырваться вперед,
Что так удачно я могла в груди держать.
Спустя полгода
Затеплилась кровь,
Глаза блестят
И снова рвусь я в бой.
Но я прошу тебя останови меня!
Не позволяй мне совершат ошибки прошлых дней.
начни со мной жизнь, живи со мной с нуля.
Пойми ты нужен мне теперь.
Теперь мне сложно будет без тебя!
Будь другом, ангелом,
Тогда ты сможешь рядом быть со мной всегда.
Быть может, на яву или во сне.
Ласкать ты сможешь меня взглядом.
Ведь это малость,
Малость, что ты можешь дать.
А для меня это большая благодать.
Боюсь, боюсь тебя я потерять,
И не хочу привязываться тоже.
Ну вот, я не могу придумать рифму к "-ять",
Как в принципе и к слову "тоже"!
Как хорошо, что в разных городах,
И встретиться не сможем никогда мы.
Надеюсь я увидеть в чьих-нибудь когда-нибудь глазах
Хоть капельку, но схожие симптомы.


Рецензии