Ты не думай, не думай...

Ты не думай, не думай про нашу любовь,
Ведь она необдуманность любит.
Ты не слушай, не слушай неверных подруг,
Не они нас с тобою рассудят.
Время наше пришло - замыкается круг,
Наших вечных с тобой уже судеб.

Не смотри, не смотри ты в немое окно.
И дождю в унисон ты не плачь.
Наша жизнь - не немое кино
И не титры в конце передач.

Ну не плачь, не плачь больная душа.
Время раны все быстро залечит.
Мы с тобой не враги - ты ода у меня.
Уберем все плохое за плечи.


Рецензии