Письмо загадка

Однажды утром лежа я с женой в постели,
Услышали как кто-то в дверь нам позвонил,
Я быстро встал и побежал чтоб дверь открыть,
Когда я дверь открыл там почтальон стоял,
Он дал мине конверт и я письмо жене отдал,
Она прочла письмо и после меня с дому выгнала,
На улице держа письмо в руках меня милиция поймала,
Он прочитав письмо мое в тюрьму меня отправил,
И вот уже в тюрьме я нахожусь,
И здесь мине опять не повезло,
Один вор взял мое письмо и прочитал,
А после этого он не задумавшись меня убил,
И вот теперь я в светлом рае нахожусь,
Здесь человек какойто старший мае письмо прочел,
Потом убил меня и неожиданно я в ад попал,
В аду самый старшой прочел мое письмо и вдруг задумался,
Куда девать тебя сказал он мне ведь место не осталось,
И в море меня бросил он открытое,
Когда я в море оказался,то слезы радости пошли,
Когда на сушу вышел я, и захотел письмо прочесть,
Ведь почему меня иза письма все обижали,
Когда открыл письмо чтоб прочитать,
То на бумажке не чего я не увидел,
Ведь на бумажке надписи все стерлись от воды,
И так и я не смог прочесть это письмо.


Рецензии