Острова

На берегу с наскальной жизнью птиц,
Отметины взмывающего крика,
Волны морской, дарующего блика,
Полётом вверх охотящийся ниц...

Где след ещё не вызывает страха,
И цепь замкнула сызново кольцо,
С прицелом не изведано лицо,
Где лишь природа управляет прахом.

И в вековом величии своём,
Неведомые ровному отсчёту,
Подвластные часам любви полёту,
Без времени и мы теперь живём...

На берегу с наскальной жизнью птиц,
Полётом вверх, охотящийся ниц,
Сплетая вечность из давно ушедших лиц,
Где мыслей строй отсчитывает блиц...
И вновь взмывает не найдя границ.


Рецензии