Московский метрополитен

Утро, метро,
Давка, нет места,
Словно катком по окровавленным чреслам,
Стоны и визги как в залах боли,
Дышать, дышать, скорее на волю.

Люди как зомби,
Бренное тело,
Немые свидетели грязного дела,
Пустые глазницы, мертвые души,
Дышать, дышать, скорее наружу.

Неистовство черное,
Адское пламя,
Как муравьи копошатся в тумане,
Каждый второй негодяй и Иуда,
Дышать, дышать, скорее отсюда.


Рецензии