***

Как же я тебя…
Как же мне с тобой…
Как же мне к тебе…
Не знаю…
То ли в небеса,
То ли под землёй,
То ли в океан
Без края.
Словно ввысь упасть,
Или вниз взлететь,
Или душу в огонь
На части.
Не могу сказать,
Но хочу успеть
Подарить тебе
Слово «счастье»!
Знаю, будет лето
На двоих,
Знаю, будет
Песок горячим.
Тёплый ветер морской,
Лёгкий нежный бриз,
Лето радости,
Миг удачи.
Как же я тебя…
Как же мне с тобой…
Как же мне к тебе…
Не знаю…
В небесах луна,
На песок – прибой,
За мечтой – любовь
Земная.


Рецензии