***

В локонах русых спряталось лето,
Ветер играет косами.
Во взгляде твоём растаяло небо,
Рассыпало звёзды гроздьями.

Каждое утро мне улыбаешься,
Шепчешь слова простые.
Ты моя песня звонкая самая,
Ты моё море синее.

А за окном мелькают года,
Дни ускользают вдаль.
Но ты со мною, радость моя,
Развеешь любую печаль.

Знаю, меня за всё ты простишь,
Если ошибся – поймёшь.
Я жарко целую губы твои,
И ковёр выстилаю из роз.


Рецензии