Детям

КТО НАМ ДАРИТ В ЖИЗНИ РАДОСТЬ?
КТО ДОРОЖЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ.
ЭТО НАШИ ПАЦАНЯТА,
ЭТО НАШИ ЧУДО – ДЕТИ.

С КАЖДЫМ ЗАНОВО РОДИШЬСЯ
И ВЗРОСЛЕЕШЬ, И МЕЧТАЕШЬ.
ОН БОЛЕЕТ – ТЫ БОИШЬСЯ.
ЕМУ ПЛОХО – ТЫ СТРАДАЕШЬ.

ПРИПЕВ:
СЫНОВЬЯ МОИ, СЫНОВЬЯ,
МОИ МАЛЕНЬКИЕ МАЛЬЧИШКИ…
САМОЛЁТЫ, МАШИНКИ, КНИЖКИ
И БЕЗДОННОЕ СЧАСТЬЕ В ГЛАЗАХ.
Я ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ ПАЦАНЫ,
Я ЦЕЛУЮ СМЕШНЫЕ КУДРИ.
ВЫ КО МНЕ ПРИБЕЖИТЕ УТРОМ,
МОИ СОЛНЫШКИ, ДЕТИ МОИ.

ВЫ РАСТЁТЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО.
СКОРО СТАНЕТЕ БОЛЬШИМИ.
УЛЕТИТЕ, СЛОВНО ПТИЦЫ
В МИР ПРОСТОРНЫЙ И КРАСИВЫЙ.

ПУСТЬ НИСКОЛЬКО НЕ ПОМЕРКНЕТ
СВЕТ ДУШИ КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫЙ.
ПУСТЬ НАДЕЖДА, ВЕРА, НЕЖНОСТЬ
ВАС НЕ ПОКИДАЮТ В ЖИЗНИ.

ПРИПЕВ:

СЫНОВЬЯ МОИ, СЫНОВЬЯ,
МОИ МАЛЕНЬКИЕ МАЛЬЧИШКИ…
САМОЛЁТЫ, МАШИНКИ, КНИЖКИ
И БЕЗДОННОЕ СЧАСТЬЕ В ГЛАЗАХ.
Я ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ ПАЦАНЫ,
Я ЦЕЛУЮ СМЕШНЫЕ КУДРИ.
ВЫ КО МНЕ ПРИБЕЖИТЕ УТРОМ,
МОИ СОЛНЫШКИ, ДЕТИ МОИ

ОТПУЩУ ВАС ИЗ ОТЧЕГО ДОМА…
НАШИ ГОДЫ ЛЕТЯТ СТРЕМИТЕЛЬНО.
ВСЁ ПРЕКРАСНО, ЛЕТИТЕ С БОГОМ!
ТОЛЬКО ПОМНИТЕ ПРО РОДИТЕЛЕЙ


Рецензии