Дорога в новый год

 
ПО- КОШАЧЬИ КРАДЁТСЯ ЗИМА…
МЯГКИМ СНЕГОМ ДОРОГИ ЗАСЫПАЛА.
НОВОГОДНИЙ ВОСТОРГ ПРИНЕСЛА.
ЗАПАХ ХВОИ СМЕНИЛ ЗАПАХ ЛИСТВЕННЫЙ.

Я СОБРАЛСЯ В ДОРОГУ ДОМОЙ.
ПТИЦЕЙ ВОЛЬНОЙ ЛЕЧУ НАД ПРОСТОРОМ.
ПОДГОНЯЮ СТАЛЬНОЙ САМОЛЁТ
ПО ВОЗДУШНЫМ КРУТЫМ КОРИДОРАМ.

ПРИПЕВ:
ТЫ МОЯ ДОРОГА В НОВЫЙ ГОД.
МОЙ БИЛЕТИК В НОВУЮ ЖИЗНЬ.
ПРИНЕСЁШЬ МНЕ МНОГО ПРИЯТНЫХ ЗАБОТ -
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ЛЮБВИ.

КАК ХОЧУ Я ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ
В ЭТУ НОЧЬ СУМАШЕДШИХ ЖЕЛАНИЙ!
И ЦВЕТАМИ ТЕБЯ ЗАБРОСАТЬ,
КАК НА ПЕРВОМ НАШЕМ СВИДАНИИ.

Я К ТЕБЕ ПРИЛЕЧУ В НОВЫЙ ГОД
НЕОЖИДАННО И НЕГАДАННО.
И, ВЕСЁЛАЯ ОТ ХЛОПОТ,
ТЫ ОБНИМЕШЬ МЕНЯ ДОЛГОЖДАННОГО.

ПРИПЕВ:
ТЫ МОЯ ДОРОГА В НОВЫЙ ГОД.
МОЙ БИЛЕТИК В НОВУЮ ЖИЗНЬ.
ПРИНЕСЁШЬ МНЕ МНОГО ПРИЯТНЫХ ЗАБОТ –
СЧАСТЬЯ. РАДОСТИ И ЛЮБВИ


Рецензии