Михаилу Муромову

СПАСИБО ТЕБЕ, ЗВЕЗДА
ЗА РАДОСТЬ НЕДОЛГИХ ВСТРЕЧ,
ЗА ГОЛОС И ЗА ГЛАЗА,
ЗА ТО, ЧТО ТЫ ПРОСТО ЕСТЬ!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА МЕЧТУ,
ЗА ПЕСНИ И ЗА СЛОВА!
ЗА КАЖДУЮ НОТУ ТВОЮ
ХОЧУ СПАСИБО СКАЗАТЬ!
Я В СЕРДЦЕ ГРУСТЬ НЕ ВПУЩУ.
ОТЧАЯНЬЮ МЕСТА НЕТ.
О БУДУЩЕМ ПРОМОЛЧУ…
ТЫ ПРОСТО В НЕГО ПОВЕРЬ!
У КАЖДОГО СВОЙ ЭВЕРЕСТ,
СВОЯ ВЫСОТА, СВОЙ ПОЛЁТ.
У КАЖДОГО НА ЗЕМЛЕ
ДОСТОЙНОЕ МЕСТО СВОЁ.
ТЫ МНОГИМ ЛУЧШЕ ДРУГИХ.
К ТЕБЕ БЛАГОСКЛОННА СУДЬБА:
ДУШОЮ И ТЕЛОМ КРАСИВ
И ГОЛОС ОТ БОГА ДАН.
ТЫ НАМИ ЛЮБИМ ВСЕГДА.
МЫ НОВЫЕ ПЕСНИ ЖДЁМ.
ЖДУТ СТРАНЫ И ГОРОДА,
И ВЕРНОЕ СЕРДЦЕ МОЁ.


Рецензии