***

Где расставание
Там расстояние.
Между нами пропасть
Зверем раненным.
Вдребезги бокал.
Пролито шампанское.
По дороге вдаль
За стеклом заплаканным.

А под колесом
Скользкое шоссе.
Буря за окном.
Ураган в душе.
Сердце из груди.
И под нож любовь.
Что там впереди?
Не смотри, постой!

За любовью боль.
Мысли перепутаны…
Одинокий дом
На дороге утренней.
В небесах рассвет
За туманом прячется.
Горизонта след
В небе растворяется…

А под колесом
Скользкое шоссе.
Буря за окном.
Ураган в душе.
Сердце из груди.
И под нож любовь.
Тихое «уйди».
Громкое «постой!».

Всё перевернулось.
Наизнанку мир.
Облака качнулись.
Солнце не зови.
За границей боли.
За чертою слёз.
И на Землю звёзды.
На цветы мороз.



А под колесом
Скользкое шоссе.
Буря за окном.
Ураган в душе.
Сердце из груди.
И под нож любовь.
Тихое «уйди».
Громкое «постой!».


Рецензии