Не хочу сойти сума

Я как добыча паука,
Завис прям в паутине,
И вижу тень из далека,
Но я застывший в глине,
Еше чуть чуть и мне конец,
Но не теряю веры,
Я как верблюд в песках тонувший,
Как море но сухое,
Я здесь как рыба без воды,
И птица без полета,
Я как мутант и людоед,
И как вулкан все извергаюсь,
Я лава,шторм иуроган,
Где море по колено,
Я горы,скалы,водопат,
Везде и все как голубь,
Но нить это коротка и тонка,
И не хочу сайти сума,
Наверно здесь я зброшу скорость,
И стих свой здесь допью до дна.


Рецензии