Михаилу Муромову

УДАРЬ ПО СТРУНАМ СВОЕЙ ГИТАРЫ,
ЗАЖГИ СЕГОДНЯ ОГРОМНЫЙ ЗАЛ.
ПУСТЬ ЭТА ПЕСНЯ ТЕБЕ ПОДАРИТ
АПЛОДИСМЕНТОВ КИПУЧИЙ ШКВАЛ.

И ГОЛОС ТВОЙ, КАК ЛЕТНИЙ ЛИВЕНЬ
 ЗАТОПИТ ДУШИ ДО КРАЁВ.
И ПУСТЬ ПОЙМЕТ ЛЮБИМЫЙ ЗРИТЕЛЬ,
ЧТО ТЫ НА МНОГОЕ ГОТОВ.

ЛЕТИТ ТВОЙ ГОЛОС СВОБОДНОЙ ПТИЦЕЙ
НАД КУПОЛАМИ, НАД РЕКОЙ.
РАЗБУДИШЬ СОННУЮ СТОЛИЦУ
ОНА ЗАБУДЕТ ПРО ПОКОЙ.

ПУСТЬ ГОЛОС ТВОЙ ЛЕТИТ НАД ПОЛЕМ,
НАД ОКЕАНСКОЙ СИНЕВОЙ…
ГОРДИСЬ, МОСКВА, ВЕЛИКИЙ ГОРОД,
ЧТО ЕСТЬ АРТИСТ У НАС ТАКОЙ!


Рецензии