Вернись ко мне

КАК ДАЛЕКО ТВОЙ ДИВНЫЙ САД
ГДЕ ТЫ ГУЛЯЕШЬ БЕЗ МЕНЯ.
ТАМ МНОГО СКАЗОЧНЫХ ЦВЕТОВ,
ТАМ ХОДЯТ АНГЕЛЫ ИЗ СНОВ.
ТАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖИВЁТ ВЕСНА:
СВЕЖА, НАИВНА И ЯСНА.

МОЙ ГОЛОС ПТИЦЕЙ ПРОЛЕТИТ
НАД ДОМОМ СОЛНЕЧНЫМ ТВОИМ.
ДОЖДЁМ ПРОЛЬЁТСЯ НА ЦВЕТЫ,
КОТОРЫЕ ТАК ЛЮБИШЬ ТЫ.
И СКАЖЕТ КАЖДЫЙ ЛЕПЕСТОК:
« ВЕРНИСЬ КО МНЕ. Я ОДИНОК».


ТЫ УБЕЖАЛА ОТ ДОЖДЯ.
ТЫ СПРЯТАЛАСЬ ТАМ ОТ МЕНЯ,
ОТ МОЕЙ РЕВНОСТИ, ОБИД.
Я ПОНЯЛ ВСЁ И ТЫ ПРОСТИ.
И Я КРИЧУ, ШЕПЧУ, МОЛЮ:
« ВЕРНИСЬ КО МНЕ. Я ТАК ЛЮБЛЮ!»

МОЙ ГОЛОС ПТИЦЕЙ ПРОЛЕТИТ
НАД ДОМОМ СОЛНЕЧНЫМ ТВОИМ.
ДОЖДЁМ ПРОЛЬЁТСЯ НА ЦВЕТЫ,
КОТОРЫЕ ТАК ЛЮБИШЬ ТЫ.
И СКАЖЕТ КАЖДЫЙ ЛЕПЕСТОК:
« ВЕРНИСЬ КО МНЕ. Я ОДИНОК».


Рецензии