***

Зачем ты меня впускаешь
В хрустальный дворец души?
И сердце своё открываешь,
И снова даруешь жизнь?

От боли меня спасая,
Рискуешь сорваться вниз.
По краю бездны шагая,
Не хочешь меня отпустить.

Зачем для меня играешь
В опасные игры с судьбой?
Не думаешь или не знаешь,
Что может случиться с тобой.

Я ветер, свободная птица,
Я вечный странник в пути.
Мне трудно остановиться.
Пойми меня и прости.

Не рви гитарные струны,
На тихие ноты не злись.
Переплетаются думы
В песенные стихи.


Рецензии