Огня!

Помада алая на губы,
За несвободой,
В поиск,
Раж,
И кровоточит страстность,
Грубость,
Опасность плещется для вас.
Из берегов,
За горизонты,
Напором
Сильная волна -
Энергия идёт простором,
Стирая в спешке города.
Глаза,
Как мины ищут, в лицах
Унылых,
Серых,
Неживых,
Тотально,
Чтоб не ошибиться,
Идут-зовут
Огонь.
Огня!


Рецензии