Живи с юмором

И очень жаль, что мы не можем
На рынок быстренько сходить,
Как будто покупаем дрожжи,
Кусочек юмора купить.

Когда мы хлеб печем, то  легкость,
Для теста дрожжи придают,
А юмор облегчит серьезность,
Придаст душе покой, уют.

Проблема светит черным цветом,
Ты смотришь на нее с тоской...
К ней приглядеться я советую,
Найти в ней элемент смешной.

Увидишь глупость ты, нелепость,
Детали ты разложишь в ряд,
Смеяться будешь, и заметишь ,
Не страшно, как на первый взгляд.

       Давайте развивать  уменье
       По жизни с юмором шагать,
       Он облегчит души томленье,
       Светлее тон проблемам сможет дать!
       


Рецензии
Спасибо,Маша,что прочитала много стишков моих.
Спасибо за отзывы.
С улыбкой и теплом

Ольга Бабицкая   11.11.2012 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.