Раннее майское утро

       Раннее майское утро,
       Ярко блистает листва,
       Как серебристою пудрой
       Инеем крыта трава.
Птицы щебечут с деревьев,
С прУда восходит туман,
Солнышко ласково греет,
В самом разгаре весна.
       Изморозь тает на ветках,
       Вновь зеленеет трава,
       В мае погода,нередко,
       Русская здесь такова.
Заморозки угрожают,
Будет ли год этот плох,
Быть иль не быть урожаю –
Это решает лишь Бог.
23.05.04г.


Рецензии