Что надо будет сделать в раю

Одолжить Шекспиру на бутылку
Моцарту налить стакан вина
Засадить Сальери в жопу вилку
Чтоб не зазнавался старина

Глянуть как пророки ходят строем
Пробежать по местной по траве
Сталину и Гитлеру, обоим
Высказать свое большое "Фе"

Записаться полечить мне спину
Затянуть какой- нибудь романс
Отыскать прабабушку Полину
И с Сашко засесть за преферанс


Рецензии