Ничего не просяпросто так

Как хотела б я встретиться снова
Ничего не прося,просто так.
Будет музыкой каждое слово
Тобой сказанный каждый пустяк...

Каждый шаг - как гитарные звуки,
А от взгляда порвется струна...
Радость чувства и горечь разлуки
Своим плачем покажет она...

Я увиже тебя,но другого,
Не того кто был летом со мной.
А во мне ты страданья немого
Не прочьтешь...овладею собой...

Только встречи не будет с тобою,
Не порваться гитарной струне.
Я одна буду этой весною.
Сам ты точно не вспомнишь о мне...


Рецензии