Май. Ночь. Луна. Теплынь и тишь

 
       Май.Ночь.Луна.Теплынь и тишь.
       Как благовонна зелень рощи,
       В ночном безмолвьи слышен лишь
       Глас соловья хрустально-мощный.
Не выразить мелодией напев,
Не передать словами переливы:
Звон льда,ручья журчанье и капель –
Лишь часть чудесного мотива.
       Крылата мысль-бледны слова,
       Душа от спячки встрепенётся
       И долгожданная слеза
       На сердце чёрствое прольётся.
11.05.04г.
       


Рецензии