совет

Не нудите, не канючте,
Выбрав путь, идите смело.
Жизнь любите, свое дело,
Там играйте образ счастья.
Игры детства вам помогут,
В играх были властелины.
Не боялись жизни масок,
Потому легко игралось.


Рецензии