Дышат угли жёлто-рыжим

Дышат угли жёлто-рыжим
В переливах огневых,
Синий огнь бестыже лижет
Губы пламенные их.
       Саламандра ловко прячет
       Тело алое своё,
       Замирает и не скачет,
       А впадает в забытьё.
Пламя ниже опадает,
Тёмно-красные,в гранат,
Угли пеплом одевает,
Под него ложася спать.
10.04.04г.


Рецензии