всеобщая любовь...

"Я вас люблю" - тьму раз так говорили.
Наверное так в землю бросают семена.
И благо тем, кому они всходили,
- в ответ звучат такие же слова:

"Я вас люблю". Так утром пробуждается земля.
Так содрогнулась первым вздохом суша.
Так провожают корабли в моря.
Помилуй, Господи, разбуженные души!

Что дОлжно быть - пускай свершится.
И в книге жизни, на любой странице,
где год за годом зима сменяет лето
- я вас люблю - вы знаете об этом.


Рецензии