Поторопись весной напиться

Морозно солнечное утро,
Прозрачен голубой эфир.
Природа поступило мудро,
Раз солнце разбудило Мир.
Давно проснулись даже сони
С желаньем делать и любить,
Себе насущный хлеб добыть.
(Чего не сделаешь с просонья)
И поспеши покуда солнце
Не растопило снег и лёд,
А то к полудню поплывёт,
И лужи будут, как оконцы,
Лучами яркими сиять.
Поторопись весной напиться!
Похоже, снова так случится,
Ненастье к нам придёт опять.


Рецензии
Пётр, хорошие стихи, но несчастий не хотелось бы... Их итак под завязку. С большим уважением. Любовь. Всегда Вам очень рада.

Любовь П   03.04.2008 13:29     Заявить о нарушении