Ради тебя живу... за спасение

Я готова испить, горького снадобья ,если это противоядие от погибели…

Я и тебе дам глоток, желая спасти наше счастье.

Даже, если ты не хочешь терпеть горечь и будешь отказываться ,

Я залью хотя бы грамм,в твою глотку, силою.

Этого хватит, чтобы посмаковать и понять выдержку и вкус

Если не понравиться ,тебе это и не сможешь, ты вытащить себе выгоду

Выплюнь,своё счастье,а я пойду и разобью тару с этим зельем,

Сделаю себе очистку желудка и сдохну… Нету мне счастья, с твоим несчастьем….

Один ты у меня, больше никого не надо,я живу ради тебя…

Хочу спасти… не борись со мною…

Не беги за поездом, в вагоне которого, едет та любовь,то счастье…прошлое

Тебя задавит,следующий который увозит ещё один шанс…

Останови его и начни заново,тот уже не догнать сама села и уехала…

А в этом Я …не уехать хочу,а догнать…..но могу и задавить…

Если спиною встретишь ,живя той жизнью…..

 

       Умей прощать и забывать…


Рецензии