Я рассмотрю подробности миров...

Я рассмотрю подробности миров,
Перепишу картины эти маслом.
Пусть несовсем еще понять готов...
Но труд мой, верю, не пройдет напрасно.

Я очерчу окружность на холсте,
Чтоб за неё, не делая ни шага,
Я просто жил в душевной скорлупе,
Как в конуре живущая дворняга.

Добавив света: охры, серебра,
Наполню содержание тобою.
И вот уже от этого холста
Вдруг веет самой раннюю весною.

Долой условность! И да будет свет!
Палитра - для смешанья чувств и красок.
Миры рождаются, которых вовсе нет...
...благослови меня, чтоб не напрасно!

03.04.2008.


Рецензии