Станешь... Брахмапутрой

 

Если сносит башню от Любви
Если золотой Телец тебя бодает
Красную материю купи -
Тело от рогов не пострадает!

Увернешься, вовремя махнув,
Флагом платья бархатно-пурпурным
И врагов в бараний рог согнув,
Станешь для любимой Брахмапутрой!


Рецензии