Лучистое

Вороний грай, апрельским рыжим солнцем
Заляжет серых клеток меж,
Где одноглазым полководцем
Тепло латает года брешь.

Наполнив изумрудом небо,
Энергией, грохочет день!!!
И горизонт флюиды лета
Несёт за три-девядь земель.

2 апреля 2008 г.


Рецензии