У себя я вырву сердце

У себя я вырву сердце …
И отдам, как Данко за тебя,
Родина моя Великая, Большая!
И пусть ничтожно крохотная Я.

И пусть я буду изливаться кровью,
И надо мною будет хохотать весь белый свет,
А я скажу: " Люблю тебя я… с болью!
Но другой такой России больше нет!"

И пусть меня развеют в пепел!
Но сердце вынутое…
Будет биться сквозь века!
И будет литься вечно, вечно,
Через стихи, к тебе Россия,
Любви моей могучая река!


3 апреля 2008 года.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии