Ириска...

А утро… уже совсем и правда весеннее…
Тупо с небес летит улыбка сатира
Близкие люди…
там… здесь чужая квартира
И неподдельная тяжесть телесного трения
Улицы мокнут… дуры… под солнечным светом
Девочка, угости пожалуйста дядю ириской
Близко…
воняю водкой… бедой… сигаретами
Хочешь, взамен подарю… от Бога записку?
Это поверь… проверенный запах бомжа…
Ржа…
это только природная краска подвала
А на щеке… это просто привет от ножа
Можно сказать… генералы...
помойных отвалов
Девочка… страхи не то, что наврали в кино…
Страхи… когда у тебя… больше нету ириски
Близкие люди…
там… здесь чужое окно…
Пятый этаж… ерунда… это всё-таки низко…
А утро и правда уже совсем весной озабочено
Мне то уже плевать… на все эти приметы…
Где – то…
пропала та… что была напророчена…
Девочка… угости пожалуйста дяденьку сигаретой…


Рецензии
пахнешь...открытостью и доверчивостью...отсюда -ранимость чудовищная, с которой так трудно жить.Одиночество с самим собой.. нас уже двое.

Анжелика Кръстева   11.11.2008 14:24     Заявить о нарушении
Здравствуй:)))
Ну,наконец-о появилась:)))
Спасибо тебе за такие слова.Истина.
Я пропаду на некоторое время.Обстоятельства.
В любом случае увидимся:)))
Чмок тебя.
Пока.

Гладышев   11.11.2008 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.