Золотая клетка, жизнь с двух сторон...

Что было бы…
Представь, мы не знакомы…
Тебе как раз? Прости, а мне не то!
Какие в моей жизни краски?
Конечно, черно-белое кино…
Меняла бы я роли от безумства,
В конце, одела смерти кимоно.
Вином кровавым приглушая чувства
Играла бы на совесть в казино…
Побила разум, удаляя сердца стоны
На все забив, жила врагам на зло,
Живя в достатке и загуле сладких действий
Я составляла дерзости звено…
Мой дом был- золотая клетка птицы
Все были рады, очень повезло…
А я …от этого коварного достатка…
Вернулась к жизни той, хозяину на зло!
Тут всё свое, работа, быт, учеба.
Подумаешь поезжу на метро ;)
Зато, могу я выглянуть в окошко,
Меня уже не держат, где темно…
Могу пойти и погулять с подругой,
Ответить брату, на его письмо…
Могу под тканью не скрывать я руки,
Я защищалась просто… прикрывав лицо…
Да,он любил, боготворил и верил,что не брошу
А я сбежала ,было очень тяжело…
Я не ценила, состояние заботы
Что он давал красиво, но не то…
Мне жизнь, что проще, ближе и приятней
Шуршит бумага,пусть, мне всё равно…
Её боюсь,но за себя спокойна
Ты только не порежься, об стекло…
А то вдруг, повернешься, не поверив
Что через деньги, счастье утекло….
Оно не в них,в них только чувство мести
Всегда за лидерство, боролось серебро…
Тебе спасибо, спас, вернулась к жизни
Тебе спасибо, падаль растоптав
Сейчас бы, мне спастись ещё от языков завистных
Любовь без умысла, святую доказав ….

(Готова отдать намного больше, чем взять. Ничего не нужно, Люблю, просто рядом будь)


Рецензии