Навеки весна!!!

Что такое небо?
Это облака...
Что такое солнце?
Это всего лишь звезда...

Что такое ссора?
Это иногда
Ночью слезы в подушку,
В ожидании тебя...

Что такое слезы?
Это сердца плач...
Там рушатся надежды,
А Он твой палач...

Он тебя не любит,
А ты Его ждешь,
Счастье свое губишь,
Любишь и зовешь...

На гордость наступая,
Идешь к Нему всегда,
Как вечная рабыня,
Как жалкая раба...

А Он с тобой играет,
Не любит Он тебя,
Игру не ощущаешь,
И дождь зовет тебя...

Опять поплакать, опять рыдать,
И как рабыня рассуждать:
"Если любишь, то надо страдать..."
Но это не так! Тебе надо ждать!

Пройдет любовь! Пройдет весна!
Откроются твои глаза!
Увидишь ты Его другим!
Жестоким, грубым, злым!

Уйдешь от него, не зная преград,
И чувствуешь вновь цветов аромат,
Свободна! Жива! Весела! Хороша!
И в сердце твоем НАВЕКИ ВЕСНА!!!


Рецензии
Очень светлые и яркие стихи. Прекрасно душевно написали! Молодец. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   03.04.2008 12:12     Заявить о нарушении