О чем твои песни...

О чем твои песни? Кому твои письма?
Кто сбил твое сердце с привычного ритма?
Ты где-то за гранью, ты - радость, ты - счастье...
А я неприкаян, а я непричастен.

Я где-то на выселках серого мира
Мечусь в четырех стенах съемной квартиры,
Боюсь не успеть, не дожить, не увидеть,
Боюсь самого себя возненавидеть...

А время идет, остается так мало,
И если вдруг что - мне тебя не хватало
До боли, до слез, до царапин на стенах,
До льдистой тоски по измученным венам.

Я прячу в неровные черные строчки
Усталые дни, одинокие ночи,
Я жгу свое время, живу в world wide web'е...
Ты где-то за гранью, ты - птица, ты - в небе...

(3.04.08)


Рецензии