у любви не бывает прошедшего времени...

У любви не бывает прошедшего времени
У любви есть только прошедшая боль
Незажившая рана прошлого бремени
И в душе незаросший той боли мозоль.

В миг когда рождается злоба и ненависть
Пусть душа не забудет эти слова
У любви не бывает прошедшего времени
И без боли любовь существует едва ль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.